Нет изображений
feed-image RSS-лента

Мои две копейки про психологию денег

Сейчас только ленивый не организует «тренинга про деньги» и могу сказать: какой только ерунды я не насмотрелась на просторах интернета в этой области. Эзотерика на любой вкус и самые разные домыслы («подружись с деньгами», «привлеки денежный поток», «приглашаем пройти ритуал на денежный дождь»).

Read

10 способов справиться с токсичными членами семьи

Считается, что семья изначально должна быть любящей и безопасной, но так происходит не всегда. Некоторые родные люди деструктивны, сложны и склонны к доминированию. Особенно трудно, если проблемным членом семьи оказывается кто-то из родителей. Как с этим справиться?

В детстве у меня был вредный родственник.
Я знаю, что он меня любил, но ему не хватало некоторых жизненно важных навыков.

Иногда с ним было весело и радостно, но бывали случаи, о которых мне не хочется вспоминать. Я часто сталкивалась с резкой критикой, руганью, отторжением, вызванными его завышенными ожиданиями.

Read

Сценарии жизни

В самом деле, насколько реально изменить судьбу?

Еще в древние времена наши предки создавали различные теории, доктрины, мифы о предопределенности человеческой жизни. Многие наивно полагали, что боги управляют каждым их шагом. Другая древняя система астрология убеждала в том, что судьбы людей зависят от расположения звезд на небе. В античности бытовало понятие рока, и если он овладевал человеком, то бедняга якобы был обречен.

Read

Что мне делать со всеми этими эмоциями?

Мое желание проживать счастливую жизнь так же сильно и естественно, как потребность в воздухе, пище и воде. Если вы понимаете, о чем я, то пара простых действий, описанных чуть ниже, смогут значительно продвинуть вас в получении желаемого.

Read

Что делает нас асексуальными

Рано или поздно это происходит со всеми. Из отношений уходит секс. Редкие счастливчики, которым, конечно же, нет нужды читать эту статью, сохраняют способность испытывать африканскую страсть спустя три, пять, десять лет после свадьбы. Но речь в этом материале пойдет не только о супружеских парах, в которых давно и в целом закономерно наблюдается сексуальный штиль, но и о тех мужчинах и женщинах, которые состоят в непроштампованных любовных отношениях, но любовью тем не менее не занимаются. Или занимаются крайне редко, от случая к случаю.

Read

Ничего не ем, но толстею!

«Я ничего не ем и все равно толстею!», «Пошла в спортзал, а вес тот же», «Стала есть меньше, но фигура не изменилась – только все время голодная». Знакомые жалобы? Давайте разберем, как же одни люди умудряются плотно есть и оставаться вполне стройными, а другие, по их собственным заверениям, «толстеют от воздуха».

Read

Правила жизни: Павел Дуров

1. Пойми, что тебе по-настоящему нравится. Золотое правило гласит – делай то, что доставляет истинное удовольствие, и тогда ты станешь намного счастливее.

Read