Нет изображений
feed-image RSS-лента

Вадим Зеланд: Культура медленной смерти

Для того чтобы получить реальную пользу от своего, выбранного стиля питания, необходимо обладать элементарной культурой питания. Если исходить из примитивных представлений и привычек, типа, «купить пельменей, сварить, постелить газетку и быстренько съесть их», либо, «питаться овощами и фруктами, и все – и все будет», тогда, не будет ничего, никакого толку.

Надо понимать, что организм – не паровозная топка, и пихать туда все подряд без соображения и разбору, в надежде, что «все сгорит», ну просто глупо. В организме заложен определенный запас прочности, но не безграничный, поэтому соображение все-таки надо иметь. Если культура сводится к понятию «сникерснуть» чего-нибудь и как-нибудь, то неизбежно возникнут проблемы.

Read

Я не понимаю слово "возраст"

«Я не понимаю слово «возраст». 70-летняя жительница Гродно путешествует, занимается йогой и катается на роликах

Автор: Мария Бобова/ фото: Анна Кулакевич


103.by продолжает встречаться с неординарными людьми, которые поражают воображение своим оптимизмом, целеустремленностью и шикарной физической формой. В этот раз мы были в гостях у Нинель Блохиной. Этой жительнице Гродно совершенно не дашь ее 70 лет, она активно занимается йогой, катается на роликах и объездила с путешествиями полмира.

Read

Хватит себя любить! Пора собою быть!

Модные глянцевые журналы постоянно взывают нас к любви к себе. «Научись любить себя и все станет хорошо!», - поет этот хор. И напоминает этот совет мой любимый анекдот: «Жили-были мыши. И все вокруг их обижали и за ними охотились. И как-то надоело мышам бояться и терпеть бедствия и решили они пойти к филину. Филин мудрый, он найдет, что посоветовать. Пришли мыши к филину, а он им говорит: «А вы станьте ежиками! У ежиков есть иголки, все их бояться, никто их не обижает!». Мыши обрадовались и радостные побежали домой. Бегут, а кто-то спрашивает: «А как нам стать ежиками?». Подумали, вернулись к филину. – Филин, а как нам стать ежиками?. Филин отвечает: «А я откуда знаю? Мое дело - предложить стратегию!».

Read